Super Compact Медиа-центр ИК пульт дистанционного управления с USB-ресивер

Super Compact Медиа-центр ИК пульт дистанционного управления с USB-ресивер
размеры: 4.52 in x 2.04 in x 0.28 in
Вес : 6,46 унции

Все посылки от DX.com отправляются без логотипа магазина или любой другой информации, связанной с DX.com. В связи с разными вариантами упаковки товара поставщиками, упаковка товара получателя может отличатся от упаковки на изображении.

Для получения скидки на оптовую покупку, введите, пожалуйста, код купона: BULKRATE во время оформления заказа. Размер скидки будет указан в нижней части Корзины. Отличная возможность сэкономить!

Количество 3+ Тарифные единицы 5+ Тарифные единицы 10+ Тарифные единицы
Вычислить US$7,08 Отправлено US$7,06 Отправлено US$7,04 Отправлено

Что такое Bulk Rate? BulkRate - оптовая система продажи товаров, оцененных отдельно от розничных продаж. Если Вы будете использовать оптовые цены, к Вашему заказу будет автоматически добавлен трек номер отслеживания доставки авиапочтой стоимостью 1.70$ для контроля доставки посылки. В то время как основной целью программы BulkRate является предложение более низких цен, зачастую сумма покупок превышает розничную цену. По этой причине мы просим, вводить BULKRATE как код купона, чтобы вручную активировать оптовые цены. Вы можете отказаться от использования оптовых тарифов в любое время. Если Вы заинтересованы в оптовых покупках, пожалуйста обращайтесь к нам.

Хотите получить больше?
Попробовать VolumeRate - Gadgets Wholesale

4,7
Оценка покупателей:
Good small unit. Does the job.
Создать обзор

Разместите здесь свой отзыв, фото и видео!

Программа обзоров

Последние Отзывы клиентов

• gjscholz Опубликовано 18.03.2015

Pros: small, easy to transport, good range, easy to use. Cons: didn't have the keyboard equivalent of the 'c' button that I wanted.

печать:Good small unit. Does the job.

• baksaj Опубликовано 13.08.2013

What I really enjoyed about this is that although it comes with a dedicated software, still if you just plug and play, you can still use the volume controll and the schuffle options without installing anything (windows is... Читать дальше

• Atostes88 Опубликовано 01.08.2012

Good quality, easy to install on any OS. Use it to control XBMC does not require any configuration of the buttons work perfectly. Receiver receives control signal even slightly away from the control. Nothing. Already used... Читать дальше